6 de janeiro de 2011

Mourinho sofre segunda derrota da temporada

O Real Madrid saiu derrotado na deslocação ao terreno do Levante, por 0-2, mas em virtude da goleada imposta na primeira mão (8-0) a equipa orientada pelo treinador José Mourinho seguiu em frente na Taça do Rei.

Os «merengues», sem Cristiano Ronaldo, com Ricardo Carvalho a titular e a ser substituído por Pepe, transportavam na bagagem oito golos de vantagem e a eliminatória estava praticamente decidida.

Ainda assim, o Levante, na segunda parte, inaugurou o marcador por Xisco Muñoz, de grande penalidade, após falta de Fernando Gago. Depois, aos 86 minutos, de livre directo, Sergio bateu Adán.

Este jogo também serviu para o treinador José Mourinho dar mais tempo de competição ao brasileiro Kaká, que entrou aos 57 minutos para o lugar do avançado Benzema.